pesce fresco

Le specialità

Il ristorante Il Veliero delizia i propri clienti soprattutto con le sue specialità calabresi a base di pesce di mare, sempre freschissimo pescato di giornata, e cucinate in modo casereccio con ingredienti genuini locali e stagionali.
Famosa in tutta la zona è la divina pepata di cozze, bianca o rossa per gli amanti del piccante, e sempre consigliatissimo il sorbetto al mandarino per concludere il pasto.

Le dosi sono abbondanti e i prezzi molto contenuti per la piena soddisfazione dell'affezionatissima clientela.

Completa l'offerta l'assortimento di vini rossi e bianchi provenienti dalle migliori aziende vinicole della regione.

Le pizze

Il ristorante è anche un'ottima pizzeria, particolarmente apprezzata per la qualità e il gusto squisito delle sue pizze, lievitate in modo naturale come da tradizione partenopea, spianate a mano e cotte in forno a legna, disponibili nelle farciture più classiche:
pizza senza glutine
Margherita; Capricciosa (funghi, prosciutto e carciofi); Prosciutto e funghi; Quattro stagioni (funghi, prosciutto, olive e carciofi); Quattro formaggi; Diavola (prosciutto e peperoncino); Napoletana (acciughe e olive); Viennese (prosciutto e wurstel); Calzone al prosciutto; Calabrese (salame piccante); Romana (capperi e acciughe); Tonno; Prosciutto crudo; Caprese (con mozzarella scruda a fette); Vegetale (verdure miste); Sorpresa (ingredienti a sorpresa).

È possibile anche richiedere pizze senza glutine e in formato "maxi per lui e lei".

Menu

La cucina propone un ottimo menu di pesce e di carne, con piatti tipici calabresi e della tradizione mediterranea. Qui di seguito ne trovi un assaggio:

PRIMI PIATTI

  • Risotto alla pescatora;
  • Spaghetti allo scoglio;
  • Spaghetti ai frutti di mare;
  • Spaghetti al pomodoro;
  • Scilatelle alla calabrese;
  • Tagliatelle al pomodoro;
  • Tortellini alla panna;
  • Gnocchi al ragù;
  • Gnocchi ai formaggi.


SECONDI DI PESCE

  • Pesce spada alla griglia;
  • Gamberoni alla griglia;
  • Grigliata mista;
  • Seppie alla griglia;
  • Frittura mista;
  • Cozze.


SECONDI DI CARNE

  • Bistecca di vitello ai ferri;
  • Braciola di maiale ai ferri;
  • Grigliata mista di carne;
  • Scaloppina (al vino, al limone, al cognac, all'aceto balsamico o ai funghi).
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